
Croustade pomme pruneaux
PapitourtièreJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Les douceurs de Papitourtière
Passionnée depuis 40 ans, Marc Saint Germain située à Eugenie les Bains, la pâtisserie de Papitourtière fabrique des tourtières, des croustades et des pastis en suivant des recettes artisanales transmises par sa mère et sa grand-mère. Ces pâtisseries landaise s’attachent à travailler avec des produits de qualité et s’entoure des meilleurs, ce qui leur donne un goût authentique et délicieux.
C’est dans ce contexte d’exception que nous vous proposons cette délicieuse croustade pommes pruneaux.
La Croustade pommes-pruneaux
Une variante plus élaborée et plus gourmande que la tourtière. Découvrez la croustade, une pâte à tourtière finement étirée à la main, aux pommes macérées au floc de Gascogne dans lequel elles cuiront pour retrouver des saveurs uniques et une onctuosité particulière. Des pruneaux sont ajoutés dans cette recette pour le plus grand plaisir des fin gourmets, une association à ne pas manquer !
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver votre croustade?
A conserver pendant 10 jours à température ambiante ou au réfrigérateur. Pour une durée plus longue, elle peut être congelée jusqu’à 6 mois.
L’astuce de Papitourtière
Laisser reposer 1 journée puis réchauffez 3 min à 200º.
A déguster sans modération !