
Tourtière aux pruneaux - 2 parts
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Description
Les tourtières de Papi
Située à Eugénie les Bains, la pâtisserie de Papitourtière fabrique des tourtières en suivant une recette artisanale transmise de génération en génération. Cette pâtisserie landaise s’attache à travailler avec des produits de qualité et s’entoure des meilleurs.
Passionné depuis 40 ans, Marc Saint Germain fabriques ses pâtisseries à la main, comme le faisait sa mère et sa grand mère, ce qui leur donne un gout authentique et délicieux.
C’est dans ce contexte d’exception que nous vous proposons cette délicieuse grande tourtière aux pruneaux.
La tourtière aux pruneaux
Papitourtière a voulu associer deux produits d’exception : sa tourtière traditionnelle avec de délicieux pruneaux, fruit fondant et savoureux.
Un délice à partager à l'heure du thé !
La tourtière aux pruneaux
Pâte
Farine de blé, œuf, sel, huile végétal, eau
Saveur et Arôme
Armagnac Reserve 3 ans, Sucre en canne, arôme à la vanille nature, sucre vanillé, beurre doux, pruneaux
Comment conserver votre tourtière ?
A conserver pendant 10 jours à température ambiante ou au réfrigérateur. Pour une durée plus longue, elle peut être congelée jusqu’à 6 mois.
L’astuce de Papitourtière
Laisser reposer la tourtière 1 journée puis réchauffez 3 min à 200º, et dégustez sans modération !
Servez-la au gouté avec un thé. Elle en sera délicieuse et surprendra vos convives !