
Grande tourtière nature à la poudre d'amande
PapitourtièreJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Les tourtières de Papi
Située à Eugenie les Bains, la pâtisserie de Papitourtière fabrique des tourtières en suivant une recette artisanale transmise de génération en génération. Cette pâtisserie landaise s’attache à travailler avec des produits de qualité et s’entoure des meilleurs.
Passionné depuis 40 ans, Marc Saint Germain fabrique ses pâtisseries à la main, comme le faisait sa mère et sa grand mère, ce qui leur donne un goût authentique et délicieux.
C’est dans ce contexte d’exception que nous vous proposons cette délicieuse tourtière nature.
La tourtière nature à la poudre d'amande
La tourtière d’antant, uniquement avec du sucre et du beurre, un régal pour les grands et les petits ! Une pâte étirée finement, quelques poignées de sucre mélangées à du sucre vanillé, du beurre fondu associé à un extrait de vanille et d'eau de fleur d'oranger sans oublier la couche de poudre d'amande intermédiaire, et l'opération se renouvelle.
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
A conserver pendant 10 jours à température ambiante ou au réfrigérateur. Pour une durée plus longue, elle peut être congelée jusqu’à 6 mois.
L’astuce de Papitourtière
Laisser reposer 1 journée puis réchauffez 3 min à 200º.
A déguster sans modération !