
Description
Les tourtières
Située à Eugenie les Bains, la pâtisserie de Papitourtière fabrique des tourtières en suivant une recette artisanale transmise de génération en génération. Cette pâtisserie landaise s’attache à travailler avec des produits de qualité et s’entoure des meilleurs.
Passionné depuis 40 ans, Marc Saint Germain fabrique ses pâtisseries à la main, comme le faisait sa mère et sa grand mère, ce qui leur donne un goût authentique et délicieux.
C’est dans ce contexte d’exception que nous vous proposons cette délicieuse tourtière aux framboises de Tursan.
La tourtière aux framboises de Tursan
Papitourtière a voulu associer deux produits d’exception : sa tourtière traditionnelle avec les framboises du Tursan de notre producteur Philippe Sebi. Les framboises de Tursan de la ferme de Gnigue se retrouvent sur les plus belles tables étoilées de France et dans les desserts des plus grands pâtissiers. Vous pouvez retrouver chez vous, sur votre tables, cette tourtière onctueuse et fondante.
Un délice !
Provenance
100% Origine France
Elaborée avec les Framboises de Tursan de la Ferme de Gnigue
Composition
- Pâte
Farine de blé, œuf, sel, huile végétal, eau
- Saveur et Arôme
Armagnac Reserve 3 ans, Sucre en canne, arôme à la vanille nature, sucre vanillé, beurre doux, framboises du Tursan de la Ferme de Gnigue
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
A conserver pendant 10 jours à température ambiante ou au réfrigérateur. Pour une durée plus longue, elle peut être congelée jusqu’à 6 mois.
L’astuce de Papitourtière
Laisser reposer la tourtière 1 journée puis réchauffez 3 min à 200º, et dégustez sans modération !