
Tourtière nature - 2 parts
PapitourtièreJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Les tourtières de Papi
Située à Eugenie les Bains, la pâtisserie de Papitourtière fabrique des tourtières en suivant une recette artisanale transmise de génération en génération. Cette pâtisserie landaise s’attache à travailler avec des produits de qualité et s’entoure des meilleurs.
Passionné depuis 40 ans, Marc Saint Germain fabrique ses pâtisseries à la main, comme le faisait sa mère et sa grand mère, ce qui leur donne un goût authentique et délicieux.
C’est dans ce contexte d’exception que nous vous proposons cette délicieuse tourtière nature.
La tourtière nature
La tourtière d’antant, uniquement avec du sucre et du beurre, un régal pour les grands et les petits !
Composition
Pâte
Farine de blé, œuf, sel, huile végétal, eau.
Saveur et Arôme
Armagnac Reserve 3 ans, Sucre en canne, arôme à la vanille nature, sucre vanillé, beurre doux.
Conservation
A conserver pendant 10 jours à température ambiante ou au réfrigérateur. Pour une durée plus longue, elle peut être congelée jusqu’à 6 mois.
L’astuce de Papitourtière
Laisser reposer la tourtière 1 journée puis réchauffez 3 min à 200º, et dégustez sans modération !