
Boeuf braisé aux légumes du soleil
Mona Lou GourmetJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Les bocaux de Mona Lou Gourmet
Mona Lou Gourmet, c'est l'histoire de deux soeurs passionnées de cuisine. Avec leur deuxième passion qui est le voyage, elles ont voulu créer une cuisine à leur image : une cuisine aux saveurs du monde.
En effet, leurs recettes et conserves généreuses sont préparées artisanalement vont de la cuisine française à des tajines fermiers en passant par la cuisine asiatique et bien d'autres. Mona Lou Gourmet s'inscrit également dans une démarche soucieuse de l'environnement et du mieux manger.
Des plats idéals pour tous les gourmets pressés qui n'ont pas toujours le temps de cuisiner.
Le bœuf braisé aux légumes du soleil
Ce bœuf braisé est probablement le plat qui vous rappellera les bonnes recettes de grand-mère. Un plat authentique et convivial qui comblera avec certitude vos papilles. Un plat mijoté riche en senteurs mais surtout en saveurs avec un équilibre parfait entre bœuf et légumes.
Composition de votre plat
Bœuf (limousin) 200g, carottes, courgettes, pommes de terre, oignons, tomates, poivrons, raisins secs, ail, épices, huile de tournesol, persil, coriandre, sel
100% naturel (sans additifs, ni colorants, ni conservateurs)
Conservation & Conseils de dégustation
Conseil de conservation
Se conserve à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, mettre au réfrigérateur et à consommer sous 3 jours.
Comment préparer votre bœuf braisé ?
Il vous faudra réchauffer votre plat idéalement dans une casserole ou bien au micro ondes. A accompagner des pâtes fraîches, riz ou pomme de terre vapeur.