
Boeuf braisé aux petits pois et aux carottes
Mona Lou GourmetDescription
Les bocaux de Mona Lou Gourmet
Mona Lou Gourmet c'est l'histoire de deux soeurs passionnées de cuisine. Avec leur deuxième passion qui est le voyage, elles ont voulu créer une cuisine à leur image : une cuisine aux saveurs du monde.
En effet, leurs recettes et conserves généreuses sont préparées artisanalement vont de la cuisine française à des tajines fermiers en passant par la cuisine asiatique et bien d'autres. Mona Lou Gourmet s'inscrit également dans une démarche soucieuse de l'environnement et du mieux manger.
Des plats idéals pour tous les gourmets pressés qui n’ont pas toujours le temps de cuisiner.
Le bœuf braisé aux petits pois et aux carottes
Le boeuf bourguignon est avant tout un grand classique de la cuisine française. Il s’agit surtout d’un plat à base de viande de bœuf mijotée. Cuisinée à base de vin rouge, champignons de Paris, mais aussi de petits oignons grelots. Vous pouvez aussi bien l’agrémenter avec des lardons, à laquelle on peut aussi ajouter des carottes ou bien des pommes de terre. La sauce est bien plus que délicieuse grâce à une cuisson lente afin de préserver tous les arômes.
Composition
Bœuf (origine Limousin ou blonde d’Aquitaine), petits pois, carottes, oignons, ail, olives, huile de tournesol, coriandre et persil, mélange d’épices, sel.
Sans additifs, sans colorants ni conservateurs.
Conservation & Conseils de dégustation
Composition
A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Après ouverture, à mettre au réfrigérateur (entre 0 et 4°C°) et à consommer sous 3 jours.
Comment préparer votre bœuf braisé ?
A réchauffer idéalement dans une casserole ou bien au micro ondes. À accompagner de pâtes fraîches, riz ou pomme de terre vapeur.