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Brandade de Morue

Fumage d'Angresse
5,80
90 g
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Description

Laurent Sézat et sa Brandade de Morue :

Après avoir travaillé dans différents restaurants, le chef Laurent Sezat se reconvertit dans la fabrication de poissons fumés de grande qualité depuis 1999, en créant le fumage d’Angresse.

Il confectionne ses produits avec un poisson frais, jamais congelé et les fume de manière artisanale dans les règles de l’art pour garder saveur et richesses gustatives. Maitre en la matière, c’est le coeur à l’ouvrage que le chef Laurent Sézat confectionne pour vous de somptueuses brandades de morue.

Le goût de la tradition et un savoir faire précis, ont conquis de nombreux Chefs cuisiniers qui ont adopté le Fumage d’Angresse, Pourquoi pas vous ?

Notre brandade de Morue 90 grammes :

Notre brandade de morue d’exception est a base de morue ou de cabillaud séché et salé. Le salage à la main au sel de Guérande, très riche en oligo éléments permet de conserver le goût originel de la morue. Le fumage traditionnel à la sciure de hêtre donne au poisson un goût subtil et sans excès.

Onctueuse et finement aillée, sa chair feuilletée est un vrai délice.

En servant cette brandade de morue de haute qualité, vous comblerez vos invités.

De quoi se compose notre brandade de Morue ?



Véritable Brandade (sans pomme de terre)

Morue (50%) issus de la pêche

Crême (30%)

Huile de colza(18%)

Aguar-Aguar (2%)



Conservation & Conseils de dégustation

Conserver notre brandade de Morue :

Notre Brandade de Morue est à conserver de préférence à l’abri de la lumière, au frais

Sa DLUO est de 2 ans





Déguster notre brandade de Morue :

Préparez vous un délice de brandade, en vous munissant de :



Il vous suffira de mélanger la brandade de morue avec la crème liquide.

Tartiner votre mélange sur vos tranches de pain en assaisonnant à votre gout de sel et de poivre.

Déposez-y une petite tranche de tomate, un peu de jus de citron et l’emmental.

Vous pouvez enfourner vos tranches garnies dans le four à 220 degrés pendant 10 minutes.

Votre apéritif sera parfait !