
Cailles aux raisins
Ferme de LanèsDescription
Les volailles de la Ferme de Lanès
Exploitation familiale établie depuis 1970 à Saint-Julien-en-Born, La Ferme de Lanès est une des premières de la côte d’Argent, sur le littoral Landais (40).
Terre d’agriculteurs depuis trois générations, nous avons choisi de tout mettre en œuvre pour que notre exploitation soit une référence en termes de qualité de produits, en favorisant la voie
Labellisée « Bienvenue à la ferme » et membre du réseau « La Ruche qui dit Oui ! », la ferme propose ses productions : volaille fermière des Landes, conserves artisanales, légumes du potager, fruits rouges en cueillette à la ferme…
Les cailles aux raisins en bocal de 770g
Depuis 1970, la Ferme familiale de Lanès propose ses recettes originales et artisanales de plats cuisinés entièrement réalisés avec les volailles élevées sur place et les légumes de son potager.
Confectionnée sans aucun additif, ni conservateur, ces cailles aux raisins sont agrémentées de raisins secs, d'une sauce au vin blanc et à l'armagnac, et relevé d'une pointe de noix de muscade. Une recette subtile et gourmande.
Qu’y a-t-il dans votre bocal de cailles aux raisins ?
Cailles (deux pièces, sans cou ni tête), vin blanc, bouillon de volaille, échalotes, ail, armagnac, amidon de maïs, sel, poivre, muscade.
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver votre bocal de cailles aux raisins ?
A l'abri de la lumière, dans un endroit sec et tempéré.
Consommer avant la date indiquée sur le couvercle.
DLC : Novembre 2021
Comment déguster vos pintades aux raisins ?
Ce plat cuisiné se réchauffe doucement au four vapeur, en cocotte ou au four micro-onde.
Vous pouvez l'accompagner de pommes de terre vapeur, de gnocchi, d'une polenta ou tout simplement d'un riz basmati.