
Cassoulet confit de canard - 770g
La Ferme des ForgeronsJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
La Ferme des Forgerons et son Cassoulet confit de canard
Le canard est l'une des fiertés du département de la Dordogne. Dans les années 80 Véronique et Henri s’installent à la ferme des Forgerons située en plein cœur du Périgord vert. Ils produisent du canard depuis 35 ans et de l'agneau depuis une quinzaine d'années.
Ils élèvent et gavent artisanalement 5000 canards à l’année. Leur savoir-faire et leur expérience sont un gage de qualité.
C’est au travers de cette agriculture raisonnée, qualitative et éco responsable que la Ferme des Forgerons nous proposera ce délicieux cassoulet confit de canard.
Notre Cassoulet confit de canard
Le cassoulet est un plat traditionnel français dont la base est un ragout de haricots blancs, longuement mijoté pour être fondant et tendre en bouche. En y ajoutants nos produits d’exceptions tels que du manchon de canard gras, des saucisses pur porc, ou encore de la graisse de canard, notre cassoulet confit de canard se révélera riche en saveurs.
Cuisinés dans les règles de l’art, de façon traditionnelle, notre Cassoulet confit de canard, est préparé avec des oignons, carottes et épices toujours bio.
De quoi se compose notre Cassoulet confit de canard
100% origine France
Haricots, manchons de canard gras, saucisses pur porc, graisse de canard, concentré de tomates, jus de canard cuisiné, oignons, carottes, sel, poivre, épices.
Conservation & Conseils de dégustation
La conservation de notre Cassoulet confit de canard
Votre Cassoulet confit de canard est à conserver dans un endroit sec et de préférence, à l’abri de la lumière.
Après ouverture, ce dernier sera à consommer dans les prochains jours.
Comment déguster notre Cassoulet confit de canard
Pensez a accompagner votre cassoulet d’exception par quelque chose de plutôt léger. En effet le cassoulet landais tient très bien au corps et à l’estomac. Préférez le servir en petite quantité, accompagné d’une salade aux noix et aux pignons ou encore d’une salade avec des tartines de chèvre chaud.
Pour accompagner votre cassoulet Landais aux manchons confits, préférez un vin relativement puissant et rustique. Essayez par exemple un vin robuste comme un Chaors ou un Premières côtes de Blaye.