
J'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Tauziet&Co et ses plats cuisinés
Le Cassoulet Landais aux Manchons confits "Sélection" Tauziet&Co est réalisé avec des canards mulards élevés de façon traditionnelle. Elevés en plein air, engraissés au maïs grain dans des parcs collectifs où ils évoluent tranquillement sans entrave, le tout en respectant le temps qui passe...
La production d'un canard de qualité, comme pour tous les animaux d'élevage, nécessite du temps, de la patience.
Le Cassoulet landais aux manchons confits
Le cassoulet est un plat traditionnel français dont la base est un ragout de haricots blancs, longuement mijoté pour être fondant et tendre en bouche. En y ajoutant nos produits d’exceptions tels que du manchon de canard gras, des saucisses pur porc, ou encore de la graisse de canard, notre cassoulet Landais se révélera riche en saveurs.
Cuisinés dans les règles de l’art, de façon traditionnelle, notre Cassoulet Landais aux Manchons confits 780 grammes, est préparé avec des oignons, carottes et épices toujours bio.
Composition
- 100% origine France
- Haricots, manchons de canard gras, saucisses pur porc, graisse de canard, concentré de tomates, jus de canard cuisiné, oignons, carottes, sel, poivre, épices.
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
A conserver dans un endroit sec et de préférence, à l’abri de la lumière.
Après ouverture, ce dernier sera à consommer dans les prochains jours.
Les conseils de dégustation
Pensez à accompagner votre cassoulet d’exception par quelque chose de plutôt léger. En effet le cassoulet landais tient très bien au corps et à l’estomac. Préférez le servir en petite quantité, accompagné d’une salade aux noix et aux pignons ou encore d’une salade avec des tartines de chèvre chaud.
Pour accompagner votre cassoulet Landais aux manchons confits, préférez un vin relativement puissant et rustique.