
Cassoulet Landais aux manchons confits en conserve
Tauziet&CoJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Les conserves sélection Tauziet&Co
Le Cassoulet Landais aux Manchons confits "Sélection" Tauziet&Co est réalisé avec des canards mulards élevés de façon traditionnelle. Elevés en plein air, engraissés au maïs grain dans des parcs collectifs où ils évoluent tranquillement sans entrave, le tout en respectant le temps qui passe... La production d'un canard de qualité, comme pour tous les animaux d'élevage, nécessite du temps, de la patience.
Le cassoulet est un plat traditionnel français dont la base est un ragout de haricots blancs, longuement mijoté pour être fondant et tendre en bouche. En y ajoutant nos produits d’exceptions tels que du manchon de canard gras, des saucisses pur porc, ou encore de la graisse de canard, notre cassoulet Landais se révélera riche en saveurs.
Composition
100% origine France
Haricots, manchons de canard gras, saucisses pur porc, graisse de canard, concentré de tomates, jus de canard cuisiné, oignons, carottes, sel, poivre, épices.
Conservation & Conseils de dégustation
La conservation de notre cassoulet
Il est à conserver dans un endroit sec et de préférence, à l’abri de la lumière.
Après ouverture, ce dernier sera à consommer dans les prochains jours.
Comment déguster ?
Pensez à accompagner votre cassoulet d’exception par quelque chose de plutôt léger. En effet le cassoulet landais tient très bien au corps et à l’estomac. Préférez le servir en petite quantité, accompagné d’une salade aux noix et aux pignons ou encore d’une salade avec des tartines de chèvre chaud.
Pour accompagner votre cassoulet Landais aux manchons confits, préférez un vin relativement puissant et rustique. Essayez par exemple un vin robuste comme un Chaors ou un Premières Côtes de Blaye.