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Civet de cerf en bocal

Ferme aux cerfs
10,80
350 g
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Description

La ferme aux cerfs

Aux portes des Landes, sur la commune du Houga, la Ferme aux Cerfs est une ferme mais également une conserverie au coeur d'une nature sauvage d'exception. 

Riches de cette expérience de plus de 30 ans, la famille Saint-Lannes vous proposent les produits de leur ferme, du saucisson, au civet en passant par l'épaule, les rôtis ou encore le pavé de cerf et de sanglier. 

L'exploitation de 100 hectares accueille près de 500 animaux : sangliers, daims, cerfs, boeufs de gascons et voit naitre faons et marcassins à l'approche des beaux jours au printemps et en automne. Profitez de cette occasion pour découvrir, goûter et aimer le terroir de nos régions. C'est dans ce contexte d'exception que la ferme aux cerfs vous offre la possibilité de commander de la viande de gibier, dîte noble et de la consommer avec vos convives ou votre famille. 

Le civet de cerf 

La viande de cerf est une viande contrairement à la viande rouge, plutôt maigre et très riche en protéines, ce qui permet d'éviter de consommer de la graisse en excès et de protéger votre capital musculaire en consommant des protéines complètes. Considéré comme un véritable met rare et raffiné, la viande de cerf proposé par la ferme aux cerfs se retrouve sur les tables des plus grands chefs étoilés. C'est l'occasion pour vous, de goûter à cette viande paradoxalement tendre, légère mais aussi caractérielle. 

La composition de votre civet 

Viande de cerf, fond de sauce (vin, viande de boeuf, oignon, eau, ail, farine de maïs), sel, poivre, arômates

Sans additifs, ni conservateurs, origine France. 

Conservation & Conseils de dégustation

 

Mode de conservation 

A conserver dans un endroit frais et sec 

Nos conseils de dégustation 

Pour accompagner votre civet de cerf cuisiné, pensez à : 

- une délicieuse purée de pommes de terre ; 
- des petits légumes cuits à l'eau de type cerfeuil tubéreux, du céleri ou encore des marrons ; 
- une poêlée de champignons 

Au niveau du breuvage, accompagez votre plat d'un vin rouge du Domaine de François Lurton par exemple