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Tauziet - image

Confit de volaille (une aile et une cuisse)

Ferme de Tauziet
13,50
La pièce

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Description

La ferme de Tauziet et ses confits de volailles :

Les volailles sont tranquilles et peuvent s’exprimer en totale liberté. Le respect animal et respect du biotope vont de pair et est sa priorité. Elle laisse des parcelles vides pendant 8 à 12 semaines pour leur donner le temps de se régénérer. Jamais plus de 150 poules par enclos de plusieurs milliers de m2, et toujours un œil vigilant pour veiller à leur quiétude.
Son savoir-faire se base sur un travail d’observation du comportement tous les jours afin de leurs apporter les meilleures conditions possibles.
Toutes ces volailles de la Ferme de Tauziet sont d’une qualité exceptionnelle et est célèbre de par sa tendreté et son goût.



Nos cuisses et ailes de volaille confites :

Nos cuisses et ailes de canard confites en bocal sont délicatement assaisonnées avec le plus grand soin avant d’être cuites lentement et immergées dans leur propre graisse fondue.

Cette spécialité du Sud Ouest est couramment utilisée dans des plats tels que le Cassoulet et s’accompagnera souvent de chou rouge cuit à petit feu avec des pommes et du vin rouge.

Ce produit d’exception est scellé en bocal ce qui lui permet une excellente conservation de plusieurs mois.

Fondantes et délicates nos cuisses et ailes de canard confites à chair moelleuse sauront combler votre gourmandise.

La simplicité de la recette réalisée par notre conserverie artisanale en fait un produit méconnu, mais délicieux !



De quoi se compose nos cuisses et ailes de canard confites en bocal :

Volailles fermières de la ferme de Tauziet (1 cuisse et 1 aile),

sel, poivre, graisse de canard

100% Origine France




Conservation & Conseils de dégustation

Conservation de nos cuisse/aile de canard confites en bocal :

Nos cuisses/ailes de canard confites en bocal se conservent très facilement.

En bocal elles se conservent dans un endroit frais pour une période de quatre ans environ.

Il faut savoir que si vous voulez attendre avant de les déguster, vous pouvez ! En effet le confit se bonifie au fur et à mesure du temps.



Conseils de dégustation de nos cuisses de canard confites en bocal :

Nos Lasagnes aux cuisses/ailes de canard confites :

Pour cela, nous allons nous munir :

2 cuisses de canard confites

2 ailes de canard confites

1 oignon

400 grammes de girolles

50 grammes de beurre

50 grammes de farine

1 litre de lait

150 grammes de fromage râpé

18 plaques de lasagnes.

Dans un premier temps, faites revenir vos cuisses et vos ailes dans l’oignon haché.

Ajoutez-y les champignons préalablement égouttés et coupés en fines lamelles.

Pour préparer notre béchamel, nous ferons fondre le beurre auquel nous ajouterons la farine. Versez votre lait dans la casserole au fur et à mesure en laissant épaissir le mélange à feu doux. Il est temps de saler et de poivrer votre mélange.

Tapissez votre plat d’un lit de béchamel sur lequel vous déposerez 6 plaques de lasagnes, la moitié du canard. Recouvrez de béchamel et répétez l’opération.

Finissez par terminer verser le reste de béchamel dans votre plat.

Il vous restera à patienter 30 minutes une fois avoir mis votre plat de lasagnes au four à 200 degrés.