Tauziet&Co reste à vos cotés : protocoles sanitaires respectés et livraison sans contact maintenu. En savoir +Boutique de Tauziet : 66 rue Notre Dame à Bordeaux.
Livraison le 29/04/2021
Tauziet - image

Mijoté de boeuf aux pruneaux

Mona Lou Gourmet
15,90
400 g
Victime de son succès, ce produit est momentanément indisponible.
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

Les bocaux de Mona Lou Gourmet

0Mona Lou Gourmet c'est l'histoire de deux soeurs passionnées de cuisine. Avec leur deuxième passion qui est le voyage, elles ont voulu créer une cuisine à leur image : une cuisine aux saveurs du monde.

En effet, leurs recettes et conserves généreuses sont préparées artisanalement vont de la cuisine française à des tajines fermiers en passant par la cuisine asiatique et bien d'autres. Mona Lou Gourmet s'inscrit également dans une démarche soucieuse de l'environnement et du mieux manger.

Des plats idéals pour tous les gourmets pressés qui n’ont pas toujours le temps de cuisiner.

Le mijoté de bœuf aux pruneaux de 400g

Régalez-vous avec ce mijoté de bœuf aux pruneaux, plat authentique et convivial qui comblera avec certitude les adeptes du «sucré-salé» mais aussi les autres. Un plat mijoté riche en senteurs mais également en saveurs avec cette association parfaite du boeuf et du pruneaux. Encore une recette qui vous rappellera sans doute, la bonne cuisine de grand-mère!.

Qu'y a-t-il dans votre mijoté de bœuf ? 

200g de boeuf (origine Limousin ou blonde d’Aquitaine), oignons, 50g de pruneaux, ail, coriandre, persil, huile tournesol, mélange d’épices, sel, sucre.

Plat sans additifs, sans colorants ni conservateurs.

Conservation & Conseils de dégustation

Comment conserver votre mijoté de bœuf ? 

A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Après ouverture, à consommer sous 3 jours et à conserver entre 0 et 4°C.

Comment déguster votre mijoté de bœuf aux pruneaux ? 

Verser dans une casserole et faire réchauffer 5 minutes à feu très doux.
Servir accompagné la semoule, riz ou pommes de terre vapeur.