
Poularde fermière au Sauternes
Tauziet&CoDescription
Les poulardes des Landes
La ferme est située au coeur des Landes et s’y trouvent nos volailles qui sont élevées et nourries en plein air, dans un site exceptionnel. Phillipe et Elsa veillent tous les jours à ce que leurs volailles soient dans une condition de vie optimale. En effet ils laissent les parcelles se regénérer, ne les surpeuplent pas (jamais plus de 150 volailles pour des milliers de m²) et observent le comportement de leurs poules pour subvenir le mieux possible à leurs besoins.
Philippe et Elsa sont ainsi garant d’un savoir-faire et d’un amour pour les volailles qui leur permettent d’en ressortir des produits d’un goût et d’une qualité exceptionnelle. Leur passion les poussent à toujours chercher l’excellence dans la simplicité avec un respect de l’animal et du terroir.
La poularde fermière aux Sauternes
La poularde est élevée en liberté pendant 5 mois sur une parcelle dédiée.
Sélectionnées parmi les plus belles poulettes de l'élevage, ces volailles d'exception bénéficient d'une finition particulière. En effet durant les 15 derniers jours avant l'abattage, leur alimentation est enrichie en pain de la meilleure boulangerie 2017 de France situé à Bordeaux : Maison Lamour.
Une recette authentique fondante et délicate qui régalera vos papilles.
Composition
Cuisse et aile de poularde, Sauternes, oignons, échalotes, carottes, champignons, maïzena, ail, bouillon de carcasse, sel, poivre
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
Conservez votre poularde aux Sauternes dans un endroit plutôt frais, à l’abri de la lumière.
Après ouverture de votre pot, vos rillettes seront à conserver au réfrigérateur entre 0 et 4 degrés et sera à consommer dans les deux jours à venir.