
Description
Les volailles de la Ferme de Lanès
Exploitation familiale établie depuis 1970 à Saint-Julien-en-Born, La Ferme de Lanès est une des premières de la côte d’Argent, sur le littoral Landais (40).
Terre d’agriculteurs depuis trois générations, nous avons choisi de tout mettre en œuvre pour que notre exploitation soit une référence en termes de qualité de produits, en favorisant la voie
Labellisée « Bienvenue à la ferme » et membre du réseau « La Ruche qui dit Oui ! », la ferme propose ses productions : volaille fermière des Landes, conserves artisanales, légumes du potager, fruits rouges en cueillette à la ferme…
Le Salmis de pintade en bocal de 900g
Depuis 1970, la Ferme familiale de Lanès propose ses recettes originales et artisanales de plats cuisinés entièrement réalisés avec les volailles élevées sur place et les légumes de son potager.
Confectionnée sans aucun additif, ni conservateur, ce salmis de pintade est un plat délicat réalisé avec une demi-pintade fermière, quelques champignons et lardons, et relevé d'un trait d'armagnac. Un peu de noix de muscade pour révéler les saveurs et voilà un plat cuisiné naturel et bon, pour toute la famille.
Qu’y a-t-il dans votre salmis de pintade ?
Une demi-pintade, vin blanc, bouillon de volaille, lardons, champignons, échalotes, amidon de maïs, armagnac, ail, sel, poivre, muscade.
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver votre salmis de pintade ?
A l'abri de la lumière, dans un endroit sec et tempéré.
Consommer avant la date indiquée sur le couvercle.
Comment déguster votre salmis de pintade ?
Ce plat cuisiné se réchauffe doucement au four vapeur, en cocotte ou au four micro-onde.
Vous pouvez l'accompagner de pommes de terre vapeur, de gnocchi, d'une polenta ou tout simplement d'un riz basmati.