Tauziet&Co reste à vos cotés : protocoles sanitaires respectés et livraison sans contact maintenu. En savoir +Boutique de Tauziet : 66 rue Notre Dame à Bordeaux.
Livraison le 29/04/2021
Tauziet - image

Tajine de poulet fermier aux citrons confits

Mona Lou Gourmet
15,90
350 g
Ce produit est momentanément indisponible.
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

Les bocaux de Mona Lou Gourmet 

Mona Lou Gourmet c'est l'histoire de deux soeurs passionnées de cuisine. Avec leur deuxième passion qui est le voyage, elles ont voulu créer une cuisine à leur image : une cuisine aux saveurs du monde.

En effet, leurs recettes et conserves généreuses sont préparées artisanalement vont de la cuisine française à des tajines fermiers en passant par la cuisine asiatique et bien d'autres. Mona Lou Gourmet s'inscrit également dans une démarche soucieuse de l'environnement et du mieux manger.

Des plats idéals pour tous les gourmets pressés qui n’ont pas toujours le temps de cuisiner.

Le tajine de poulet fermier aux citrons confits 

Un classique de la cuisine traditionnelle marocaine. Ce tajine de poulet mijoté est avant tout fondant en bouche et parfumé au citron confit, carottes et olives. Un plat plein de senteurs par un subtil mariage d’épices, agrémenté de citrons confits et d’olives. Un plat pleins  de saveurs qui vous fera voyager de l’autre coté de la méditerranée sans aucun doute.

Composition

200g de cuisse de poulet fermière Label Rouge (origine Sud-Ouest), 150g carottes(Sud-Ouest), oignons, ail, citrons confits (SULFITES), citrons, huile d’olive, huile tournesol, persil, coriandre, mélange d’épices, sel.

Sans additifs, sans colorants ni conservateurs

Conservation & Conseils de dégustation

Conservation

Se conserve plusieurs mois à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Après ouverture, à mettre au frais et à consommer sous 3 jours.

 

Comment déguster votre tajine de poulet aux citrons confits ? 

Verser directement le contenu dans une casserole et laisser à feu très doux pendant 5 minutes. Parsemer de persil ou bien de coriandre.