
Crouton bio au comté
La ChanteracoiseJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
La Chanteracoise : La dernière biscotterie artisanale en France
Dans le fournil de la boulangerie familiale, les frères BILLEAU, passionnés par l’univers gourmand, décident de diversifier leur activité historique en créant des recettes uniques de biscuits. Ces délicieuses créations sont de véritables succès et en quelques années le petit fournil ne suffit plus, la biscuiterie Billeau est née. Après de longues années de travail, ils décident de prendre un repos bien mérité.
Souhaitant conserver ce savoir-faire, La Chanteracoise, dernière biscotterie artisanale de France, décide de reprendre la fabrication de ces biscuits.
Ils sont aujourd’hui encore confectionnés dans le respect de la tradition et suivant les recettes authentiques.
Composition du crouton au comté bio
Farine de blé du Poitou-Charente T65, matière grasse végétale non hydrogénée, levure boulangère, sel de l'Île de Ré.
Tous les produits sont issus de l'agriculture biologique et sans arômes artificiels.
Sans colorant, sans conservateurs, sans matières grasse hydrogénée, sans huile de palme, blé 100% français
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
A conserver à l’abri de la lumière.
Dégustation
Idéal pour accompagner vos soupes !