
Velouté de potimarrons
Tomate O CoeurJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Tomate O Coeur et leurs légumes
Tomate O Cœur c’est des maraîchers passionnés de la culture spécialisée des solanacées et plus particulièrement de tomates. Leur finalité est de transmettre le réel goût de la tomate et leurs valeurs à travers une production totalement artisanale et biologique. Les produits sont à base de tomates et de fruits issus exclusivement de leurs propriétés. Ils respectent la culture des tomates selon leurs couleurs et leurs formes. Ils proposent ainsi une large variété de jus de tomate, gazpacho et sauce de tomates.
C’est dans ce contexte d’exception que Tomates O’Coeur nous propose son velouté de potimarrons 75 cl
Notre velouté de potimarrons
Cette spécialité de Tomate O Coeur, résulte du hasard et de la curiosité de nos spécialistes. Ces derniers ont confectionnés cette recette parfaite sur la base d’un potimarron agrémenté de poivrons et de notes relevées. On y retrouve toutes les saveurs automnales, douces et onctueuses.
C'est avant tout l'attention portée à la maturité des légumes qui garantit la qualité gustative de ce velouté.
De quoi se compose notre velouté de potimarrons ?
Potimarron, eau, oignons, poivrons, sel de salies.
Sans sucres ajoutés, sans additifs, sans conservateurs.
Ingrédients issus de l'Agriculture biologique.
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver notre velouté de potimarrons ?
Votre velouté de potimarrons sera à conserver au frais après ouverture.
Comment consommer notre velouté de potimarrons ?
Vous pouvez rendre ces veloutés plus gourmands en y ajoutant de la crème fraiche et quelques herbes à votre convenance.
Personnalisez votre velouté de potimarrons en y ajoutant quelque dés de fromage de chèvre, des allumettes de lardons ou encore quelques pignons de pins, un délice !
Nous choisirons ensemble le vin parfait pour accompagner votre velouté de potimarrons bio.
Pour un accord classique avec vos potimarrons en velouté, choisissez un vin blanc sec et plutôt léger pour compenser la texture et la richesse du velouté.