
Tagliatelles cèpes et bolets
Pâtes FabreDescription
Les Pâtes Fabre
Depuis 1996 et dans la continuité d'un savoir-faire familial, l'entreprise Pâtes Fabres propose une large gamme de produits tout en conservant sa tradition de qualité aux saveurs originales et gustatives. Qualité de fabrication, soins de l'ensachage, travail à façon, élaboration de recettes. Leur structure souple lui permet de réagir aux diverses demandes, son équipement moderne respecte toutes les qualités d'une production traditionnelle.
Les tagliatelles aux cèpes et bolets
Les matières premières de ces tagliatelles cèpes et bolets sont sélectionnées rigoureusement. Elles sont élaborées artisanalement dans le respect de la plus pure tradition, par laminage à froid et séchage à basse température.
De quoi se compose vos tagliatelles ?
Semoule de blé dur de qualité supérieure, cèpes et bolets (2,44%), baies
Sans colorants, sans conservateurs
Conservation & Conseils de dégustation
Conseils de conservation
A conserver dans un endroit sec et tempéré. DLUO de 36 mois.
Les conseils de dégustation de Tauziet
Pour une cuisson optimale, versez vos tagliatelles dans un grand volume d'eau salée et laissez cuire pendant 2 à 4 minutes en remuant de temps en temps. Rajoutez une noisette de beurre ou de l'huile d'olive en fin de cuisson.
Vos tagliatelles cèpes et bolets accompagneront parfaitement vos plats de viandes blanches ou gibier. Pour plus de gourmandises, ajoutez quelques cèpes, lors de la saison et une petite touche de crème fraîche.