
Velouté d'asperges
Armoire à ConservesJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Les conserves de l'Armoire à Conserves
Valeska Beguery est une amoureuse de son terroir Landais. Elle a ouvert sa conserverie par passion pour la cuisine et pour son goût des bonnes choses. Elle sélectionne avec soins ses producteurs pour obtenir des produits d'exceptions. Elle créée tout de ses mains, des recettes savoureuses, des produits de qualités, un délice pour vos papilles !
Le velouté d'asperges
Dans l'asperge, il y a la pointe, partie la plus tendre et le talon, parfois un peu plus dure. Mais l'asperge des Landes, c'est tellement bon et parfumée, pas questions d'en perdre une miette… Cuites à l'eau, écrasées en purée et délicatement liées avec un peu de crème, un peu de beurre et de la pomme de terre, une noix de muscade pour rehausser le goût, et nous voilà prêt à redécouvrir les parfums du printemps.
De quoi se compose votre conserve ?
Asperges de Gascogne, pomme de terre Bintch, crème fraîche, échalote, huile de tournesol, farine fluide, beurre 1/2 sel, huile d'olive, sel, poivre, noix de muscade.
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver votre produit ?
A l'abri de la lumière dans un endroit sec
Les conseils de préparation de Tauziet
Vous n'avez rien à faire de plus que réchauffer votre velouté dans une casserole en remuant de temps en temps.