Cuisses de Pigeons "Antoinette" 760g Grit

Cuisses de Pigeons "Antoinette" 760g

Cuisses de Pigeons "Antoinette"
Bocal de 760g

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Livraison le 28/03
Description

La recette "Antoinette" confectionnée à partir des pigeons élevés de façon traditionnelle par Thierry Barrouillet, suivant sa recette personnelle. Les pigeons cuisent doucement dans un mélange composé de champignons de Madiran et de leur propre jus. Cette cuisson lente est le secret pour conserver une chair « qui se tient » tout en restant fondante, et parfumée.Les pigeons de la Ferme au Grit sont nourris exclusivement au purs grains entiers, sans ajout de granulé alimentaire ni traitements médicamenteux. Elevés durant plus de 5 semaines, leur chair est particulièrement tendre et peu grasse.Les cuisses sont conditionnées dans un bocal de 16 pièces.

Ingrédients

Cuisses de pigeons 70%, sauce 30% (eau, fond de sauce, champignons de Madiran, carotte, sel, poivre,oignon, ail, laurier)

Conservation

DLC sous le bocal, 4 ans

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire
0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés