Saucisson Pigeonneaux Ferme du Grit

Saucisson Pigeonneaux

Saucisson Pigeonneaux



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Livraison le 12/12
Description

La Ferme du Grit et ses pigeonneaux :

Les pigeonneaux de La Ferme du Grit sont nourris exclusivement au purs grands entiers, sans ajout de granulé alimentaire ni traitements médicamenteux.

Elevés durant plus de 5 semaines, leur chair est particulièrement tendre et peu grasse.

A la recherche d’une qualité optimale et attaché à offrir le meilleur, Thierry sélectionne ses pigeonneaux pour leur chair à la fois moelleuse et savoureuse. C’est dans ce cadre d’exception que Thierry nous propose ce succulent saucisson aux pigeonneaux.

Notre Saucisson Pigeonneaux :



Vous ne le saviez peut-être pas mais il existe plusieurs races de pigeons, les pigeons de Thierry sont des Myrthis, réputés pour leur belle chair tendre et savoureuse. Alors couplez cette viande avec le savoir-faire de la ferme au Grit et vous obtenez des pigeonneaux d’une qualité exceptionnelle.
Les pigeons sont désossés à la main afin de ne pas endommager leur chair, et légèrement parfumés avec une pointe de laurier.
Ce saucisson vous surprendra par ses saveurs à la fois délicates, épicées et relevées.

Ingrédients

De quoi se compose notre saucisson de pigeonneaux ?

100% Local, Origine France

100% Reconnu délicieux

100% Pigeonneaux



Conservation

La conservation de notre saucisson de pigeonneaux ?

Notre saucisson aux pigeonneaux est à conserver au frais.

Conseils de dégustation

La dégustation de notre saucisson de pigeonneaux ?



Quoi de mieux que de le grignoter en fines tranches lors d’un apéritif entre amis ?

Dans l’idéal, nous choisirons un vin rouge assez profond et persistant pour accompagner le gout particulier de notre pigeonneau.

On préconisera alors un Chinon, un Saumur ou encore un Bourgueil

Vous pouvez également manger votre saucisson avec un vin rouge et peu plus dense et évolué. Les tanins plus fondus se marieront parfaitement avec les saveurs subtiles de notre saucisson de pigeonneaux.

Choisissez alors un Châteauneuf du Pape ou encore un Bandol.




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