Pigeonneaux prêts à cuire

Pigeonneau prêt à cuire 380g

Pigeonneau d'élevage traditionnel prêt à cuire
Livré vidé - Pièce sous vide d'environ 380 g.
Le grammage peut varier du fait de son élevage traditionnel.



Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Livraison le 19/12
Description

La Ferme du Grit :

Les pigeonneaux élevés de façon traditionnelle par Thierry Barrouillet sont nourris exclusivement aux purs grains entiers, sans ajout de granulé alimentaire ni traitements médicamenteux.

Elevés durant plus de 5 semaines, les pigeons de la ferme au Grit ont leur chair est particulièrement tendre et peu grasse.

Notre Pigeonneau prêt à cuire 380g :

Vous ne le saviez peut-être pas mais il existe plusieurs races de pigeons, les pigeons de Thierry sont des Myrthis, réputés pour leur belle chair tendre et savoureuse. Alors couplez cette viande avec le savoir-faire de la ferme au Grit et vous obtenez des pigeonneaux d’une qualité exceptionnelle. Un repas de Noël parfait.

Ingrédients

Pigeonneau sous vide d’environ 380g

Pigeonneau 100% français
Prêt à cuire, sans tête.
100% BIO

Conservation

Comment conserver votre pigeonneau ?

Conservez votre pigeonneau au réfrigérateur, entre 2 et 4°C.

A consommer dans les 10 jours après emballage.

Conseils de dégustation

Comment déguster votre pigeonneau ?

Laisser les pigeonneaux se réchauffer à température ambiante pendant 1 à 2 heures avant cuisson.
Préchauffer le four à thermostat 7-8 (220° C).
Assaisonner les pigeons à l'intérieur et à l'extérieur à votre goût (les poivrer de préférence en fin de cuisson): éventuellement ajouter du thym, des gousses d'ail, des olives...
Huiler les pigeonneaux ou les badigeonner de graisse de canard.
Les disposer dans un plat de cuisson ou sur une plaque sans se toucher et les mettre au four pendant 20 minutes. Veiller à les arroser à mi-cuisson avec leur jus.
Avant de servir, laisser les pigeonneaux se détendre entre deux assiettes et enveloppés dans du papier aluminium pendant 8 minutes.

Une idée repas de Noël original et qui ne laisse pas indifférent.

Compter un pigeonneau par personne.

Produits du même producteur

Notes et avis clients

5
Note sur 1 avis
1
0
0
0
0
Soumettre votre commentaire

Notes et avis clients

1 commentaire

Pigeonneau extrêmement savoureux. Chair délicate. Produit bien proportionné.
Nous nous sommes régalés. Les conseils de cuisson sont judicieux.
Merci pour ce beau produit. Nous en recommanderons

Par , le 27 Juil. 2017
Evaluations Produit
  • Nombre d'avis : 5
  • Note moyenne : 4.6 /5
  • N. Mauricette
  •  le 03/06/2017
  • 5/5
excellent
  • B. Jean
  •  le 03/06/2017
  • 3/5
reste trop ferme aprés cuisson
  • D. Marguerite -Marie
  •  le 01/06/2017
  • 5/5
Un goût d'autrefois
  • P. Jean
  •  le 01/06/2017
  • 5/5
Très bons produits.
  • T. Danielle
  •  le 01/06/2017
  • 5/5
parfait
facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés