Paté de pigeons

Paté de pigeons 200g

Pâté de pigeons tradition
Bocal de 200 g. 

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Description

 

Ce pâté de pigeon est confectionné à partir de pigeons élevés de façon traditionnelle  par Thierry Barrouillet, et suivant sa recette personnelle. Les pigeons sont désossés à la main afin de ne pas endommager leur chair, et légèrement parfumés avec une pointe de laurier.

Les pigeons de La Ferme du Grit sont nourris exclusivement au purs grands entiers, sans ajout de granulé alimentaire ni traitements médicamenteux.

Elevés durant plus de 5 semaines, leur chair est particulièrement tendre et peu grasse.

Ingrédients

 60% de filets de pigeons, 40% de gorge de porc fermier, sel, poivre, thym et laurier.

Conservation

Dans un endroit sec et frais.
Consommer de préférence avant la date indiquée sur le couvercle.

Conseils de dégustation

 

A déguster en entrée ou à l’apéritif sur une belle tranche de pain de campagne.

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire
0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés