Paté de foie de pigeonneaux au piment d'espelette

Paté de foie au piment d'Espelette 200g

Pâté de foie de pigeons au piment d'Espelette
Bocal de 200 g.

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Livraison le 28/11
Description

 

Ce pâté de foie au piment d'Espelette est confectionné à partir de pigeoneaux élevés de façon traditionnelle  par Thierry Barrouillet, et suivant sa recette personnelle. Les pigeonneaux sont désossés à la main afin de ne pas endommager leur chair et en extraire les foies sans les endommager.
Il est légèrement relevé d’une pointe de piment d’Espelette lui donnant un goût fin et subtil.

Les pigeons de La Ferme du Grit sont nourris exclusivement au purs grains entiers, sans ajout de granulé alimentaire ni traitements médicamenteux.
Elevés durant plus de 5 semaines, leur chair est particulièrement tendre et peu grasse.

Ingrédients

60% de foie de pigeonneaux confits, 40% de pelure de canard, sel, poivre, piment d’Espelette.

Conservation

Dans un endroit sec et frais.

Conseils de dégustation

 

A déguster en entrée ou à l’apéritif sur une belle tranche de pain de campagne.

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