Saucisse Prince Noir de Biscay 3 pièces 330g
Saucisse Prince Noir de Biscay 3 pièces 330g

Saucisse Prince Noir de Biscay 1kg

Saucisse Prince Noir de Biscay 
Roulée plus de 1kg

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Livraison le 13/08
Description

Le porc Prince Noir de Biscay de la ferme de la Bruyère

La Bruyère est une exploitation agricole nichée au cœur des Landes, dans le Parc Régional des Landes de Gascogne.
La ferme élève une race de cochon à la viande exceptionnelle, le « Prince Noir de Biscay».
L’ensemble est alimenté à partir des céréales produites sur les terres de l’exploitation dans le respect des règles fondamentales d’alimentation du porc et dans le respect du cahier des charges nutritionnel de la production de Jambon de Bayonne.
Cette race exclusive confère à sa viande une fibre tendre, un gras intramusculaire unique et un persillé de teneur et de saveurs exceptionnelles. Son odeur de châtaignes et son goût d’autrefois séduisent les plus grandes tables et les meilleures toques.

Ingrédients

De quoi se composent la saucisse ?

Saucisse de Toulouse:

viande de porc, gras de porc, sel, poivre,
ail, vin blanc, épices, menu de porc

Conservation

Comment conserver la saucisse ?

DLC date indiquée sur l'étiquette de la poche sous vide. 

A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°C. 

Vous pouvez la congeler sans problème.

Conseils de dégustation

Comment déguster la saucisse ?

Vos saucisses seront excellentes à la poêle ou au barbecue bien grillées. Mais aussi dans des plats cuisinés comme un cassoulet ou un rougail ou accompagnées d'un aligot ou d'un gratin dauphinois.  

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire

0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés