Pate de foie de boeuf aux trompettes de la mort 120g ferme de Piréou

Pate de foie de boeuf aux trompettes de la mort 120g

Pate de foie de boeuf aux trompettes de la mort
120g

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Livraison le 21/11
Description

La ferme de Piréou se situe à Sainte-Maure-de-Peyriac dans le département du Lot-et-Garonne, où Céline et Jean-Marie s’occupent avec fierté de l’exploitation familiale. Spécialisés dans l’élevage de Blonde d’Aquitaine nées, élevées et engraissées à la ferme avec grand soin. Ils produisent de la viande bovine de haute qualité et des conserves de plats traditionnels. Ils accueillent avec grand plaisir les passionnés de la nature et du terroir français dans leur belle maison. Céline et Jean Marie améliorent leurs recettes de plats traditionnels chaque jour grâce aux conseils avisés des clients réguliers qui reviennent fréquemment.

Ingrédients

Foie de boeuf (25%), porc, pommes de terre (40%), œuf, sel, poivre, trompettes de la mort.

Conservation

A conserver au frais après son ouverture.

Conseils de dégustation

A déguster sur du pain de campagne.

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire

0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés