Poêlée de Lapin aux Prunaux 500g

Poêlée de Lapin aux Pruneaux 400g

Poêlée de Lapin aux Pruneaux

sachet sous vide environ 400g

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Description

Les lapins de la ferme du Grand Claud :

La Ferme du Grand Claud, située au coeur du Périgord vert prés de BRANTÔME, est une exploitation familiale, producteurs de lapins depuis 1970, de père en fils. Les animaux naissent, et sont élevés au cœur de la ferme, dans le respect de la tradition et du savoir-faire de l’élevage cunicole.

Depuis peu, la ferme transforme ses lapins en plats cuisinés, conserves et autre pâté ou saucisses. De différentes recettes qui vous étonneront par leurs qualités et leurs originalités.

La poêlée de lapin aux pruneaux de 400g

Les morceaux de lapin offrent une chair ferme et moelleuse. Elles s’accompagnent volontiers d’herbes aromatiques qui relèveront sa saveur, comme le romarin. Ce dernier se marie parfaitement avec l'abricot.

Une idée repas simple mais très efficace qui vous ravira vous ainsi que vos convives !

Ingrédients

De quoi se compose votre poêlée de lapin aux pruneaux ?

Viande de Lapin, pruneaux, sel, poivre

Conservation

Comment conserver votre poêlée ?

DLC indiquée sur l'étiquette

A conserver au réfrigérateur entre 0 et +4 C°

Conseils de dégustation

Comment bien préparer votre poêlée de lapin ?

Sortir la préparation du réfrigérateur un bon quart d'heure à l'avance. Sur une poêle chaude qui n'accroche pas, tout en remuant, le temps de cuisson ne doit pas dépasser 5 minutes.

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire

0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés