Lapin à la moutarde à l'ancienne

Lapin à la moutarde à l'ancienne 780g

Lapin à la moutarde à l'ancienne
Bocal de 780 g (4 personnes)

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Description

Le lapin à la moutarde du Grand Claud est cuisiné avec les animaux élevés de façon traditionnelle à la Ferme par Philippe Couloumy, éleveur de lapins de père en fils. Engraissés pendant en moyenne 80 jours, leur alimentation se compose de céréales, de luzerne et de paille. Ce savoir-faire cunicole produit des lapins de 1,5 kg en moyenne dont la chair est savoureuse et tendre.

Le secret de cette recette : les morceaux de lapins sont revenus dans la graisse avant d'être cuisinés en sauce, afin d'obtenir une viande moelleuse et fondante. Un "classique"  pour redécouvrir les vraies saveurs du lapin fermier.
Sans colorant ni conservateur, ce bocal de 780g convient pour 4 personnes.

Ingrédients

Cuisses, râbles et épaule de lapin (52%), sauce (36%), oignons grelot, sel et poivre.
Sauce : moutarde à l'ancienne, vin blanc, crème fraîche, eau, beurre, fond blanc, persil, sel et poivre

Conservation

Dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.
DLUO indiquée sous le pot.

Conseils de dégustation

Réchauffer doucement au bain marie, au four vapeur ou micro-onde en veillant à ne pas faire bouillir.
Servir accompagné de pommes de terre vapeur ou de gnocchi.

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire

Notes et avis clients

0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Evaluations Produit
  • Nombre d'avis : 1
  • Note moyenne : 3 /5
  • D. Martine
  •  le 02/06/2017
  • 3/5
pas encore mangé
facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés