Lapin à la provencale

Lapin à la provençale 780g

Lapin à la provençale
Bocal de 780 g (4 personnes)

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Livraison le 26/04
Description

Le lapin à la provençale du Grand Claud est cuisiné avec les animaux élevés de façon traditionnelle à la Ferme par Philippe Couloumy, éleveur de lapins de père en fils. Engraissés pendant en moyenne 80 jours, leur alimentation se compose de céréales, de luzerne et de paille. Ce savoir-faire cunicole produit des lapins de 1,5 kg en moyenne dont la chair est savoureuse et tendre.

Le secret pour obtenir une viande fondante et moelleuse : les morceaux de lapins sont rissolés avant d'être cuisinés avec les légumes et la sauce. 
Une recette généreuse en tomates du jardin, relevée de thym et de laurier, cuisinée dans un roux blond avec des oignons.

Sans colorant ni conservateur, ce bocal de 780g convient pour 4 personnes.

Ingrédients

Cuisses, râbles et épaule de lapin (52%), sauce (29%), tomates (19%), thym, laurier, sel et poivre
Sauce : vin blanc sec, coulis de tomates, oignons, roux blond

Conservation

Dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.
DLUO indiquée sous le pot.

Conseils de dégustation

Réchauffer doucement au bain marie, au four vapeur ou micro-onde en veillant à ne pas faire bouillir.
Servir accompagné d'une ratatouille pour un effet estival, ou tout simplement avec des pâtes fraîches.

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire
0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés