Confit de lapin à la graisse de canard

Confit de lapin à la graisse de canard 680g

Confit de lapin à la graisse de canard
Bocal de 680 g (4 personnes)

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Description

Les lapins de la ferme du Grand Claud :

La Ferme du Grand Claud, située au coeur du Périgord vert prés de BRANTÔME, est une exploitation familiale, producteurs de lapins depuis 1970, de père en fils. Les animaux naissent, et sont élevés au cœur de la ferme, dans le respect de la tradition et du savoir-faire de l’élevage cunicole.

Depuis peu, la ferme transforme ses lapins en plats cuisinés, conserves et autre pâté ou saucisses. De différentes recettes qui vous étonneront par leurs qualités et leurs originalités.

Le confit de lapin en bocal de 680g

Le confit de lapin du Grand Claud est cuisiné avec les animaux élevés de façon traditionnelle à la Ferme. Ce savoir-faire cunicole produit des lapins de 1,5 kg en moyenne dont la chair est savoureuse et tendre.

Les morceaux de lapin sont d'abord revenus dans la graisse de canard, puis mijotent lentement et longtemps à basse température afin d'obtenir une chair fondante et parfumée. Juste assaisonné de sel et poivre, sans aucun autre additif ni conservateur, le confit de patin est délicieux chaud ou froid dans une salade verte par exemple.

Conditionné en bocal de 680 g pour 4 personnes.

Ingrédients

De quoi se composent votre confit de lapin ? 

Cuisses, râbles et épaule de lapin, graisse de canard, sel et poivre.

Conservation

Comment conserver votre bocal de confit ? 

Dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.
DLUO indiquée sous le bocal.

Conseils de dégustation

Comment bien préparer votre confit de lapin ?

Réchauffer doucement au bain marie, au four vapeur ou micro-onde en veillant à ne pas faire bouillir. Egoutter la graisse fondue et servir accompagné de pommes de terre sautées dans le surplus de graisse de canard. Quelques brins de romarin donneront un esprit estival à votre assiette !
Le confit de lapin est également excellent froid avec une salade verte.

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire

0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés