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Rillettes de lapin
Verrine de 175 g
Les rillettes de lapin du Grand Claud sont réalisées avec les animaux élevés de façon traditionnelle à la Ferme par Philippe Couloumy, éleveur de lapins de père en fils. Engraissés pendant en moyenne 80 jours, leur alimentation se compose de céréales, de luzerne et de paille. Ce savoir-faire cunicole produit des lapins de 1,5 kg en moyenne dont la chair est savoureuse et tendre.
Les morceaux de lapin sont d'abord revenus avec de la viande de porc, puis finement hachés afin d'obtenir une texture naturellement délicate au goût parfumé. Rien de plus qu'un peu de sel et poivre pour relever.
Viande de lapin (60%), gorge de porc, sel, poivre.
Sans additif ni conservateur.
Dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.
DLUO indiquée sous le bocal.
Dégustez-les sur une tranche de pain de campagne en apéritif ou en entrée.
Les rillettes de lapin du Grand Claud sont réalisées avec les animaux élevés de façon traditionnelle à la Ferme par Philippe Couloumy, éleveur de lapins de père en fils. Engraissés pendant en moyenne 80 jours, leur alimentation se compose de céréales, de luzerne et de paille. Ce savoir-faire cunicole produit des lapins de 1,5 kg en moyenne dont la chair est savoureuse et tendre.
Les morceaux de lapin sont d'abord revenus avec de la viande de porc, puis finement hachés afin d'obtenir une texture naturellement délicate au goût parfumé. Rien de plus qu'un peu de sel et poivre pour relever.
Viande de lapin (60%), gorge de porc, sel, poivre.
Sans additif ni conservateur.
Dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.
DLUO indiquée sous le bocal.
Dégustez-les sur une tranche de pain de campagne en apéritif ou en entrée.
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