Pâté de lapin

Pâté de lapin 175g

Pâté de lapin
Verrine de 175 g

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Description

Les lapins de la ferme du Grand Claud :

La Ferme du Grand Claud, située au coeur du Périgord vert prés de BRANTÔME, est une exploitation familiale, producteurs de lapins depuis 1970, de père en fils. Les animaux naissent, et sont élevés au cœur de la ferme, dans le respect de la tradition et du savoir-faire de l’élevage cunicole.

Depuis peu, la ferme transforme ses lapins en plats cuisinés, conserves et autre pâté ou saucisses. De différentes recettes qui vous étonneront par leurs qualités et leurs originalités.

Le pâté de lapin en verrine de 175g

Le pâté de lapin du Grand Claud est réalisé avec les animaux élevés de façon traditionnelle à la Ferme par Philippe Couloumy, éleveur de lapins de père en fils.

Les morceaux de lapin sont cuisinés et hachés avec un complément de viande de porc. Une recette "maison" savoureuse, à l'assaisonnement léger. 

Sans additif ni conservateur.

Ingrédients

De quoi se compose votre pâté de lapin ?

Viande de lapin (52%), gorge de porc, sel, poivre

Conservation

Comment conserver votre pâté de lapin ?

Dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.
DLUO sous le bocal.

Conseils de dégustation

Comment déguster votre pâté de lapin ?

Dégustez-le sur une tranche de pain de campagne en apéritif ou en entrée.

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire

0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés