Pâté de lapin

Pâté de lapin 175g

Pâté de lapin
Verrine de 175 g

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Description

Le pâté de lapin du Grand Claud est réalisé avec les animaux élevés de façon traditionnelle à la Ferme par Philippe Couloumy, éleveur de lapins de père en fils. Engraissés pendant en moyenne 80 jours, leur alimentation se compose de céréales, de luzerne et de paille. Ce savoir-faire cunicole produit des lapins de 1,5 kg en moyenne dont la chair est savoureuse et tendre.

Les morceaux de lapin sont cuisinés et hachés avec un complément de viande de porc. Une recette "maison" savoureuse, à l'assaisonnement léger. 

Sans additif ni conservateur.

Ingrédients

Viande de lapin (52%), gorge de porc, sel, poivre

Conservation

Dans un endroit sec et à l'abri de la lumière.
DLUO sous le bocal.

Conseils de dégustation

Dégustez-le sur une tranche de pain de campagne en apéritif ou en entrée.

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire
0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés