Produit présent sur les Tables des Chefs
Produits frais

Breuil en pot - 250g
Ferme Ekiola5,80€
250g
soit 21,44 € / kg
J'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Ce produit est momentanément indisponible.
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique
Description
Le Breuil en seau de la ferme Ekiola
Le breuil est un fromage frais de type ricotta ou brousse.
Ce fromage est riche en protéine, avec peu de matière grasse, 9%.
Le chef Vivien Durand, actuellement chef étoilé au Prince Noir, l'utilisait dans son restaurant à Hendaye pour un de ses desserts favoris!
C'est une découverte de qualité et bon pour la santé.
Qu'y a-t-il dans ce seau de Breuil ?
Lait cru de brebis
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver votre Breuil ?
Au réfrigérateur entre 0° et 4° C
Comment déguster votre seau de Breuil ?
Parfait en salade.
Dessert simple accompagné d'un coulis de fruit rouge, un sirop d'érable, une touche de muesli...
Du même producteur
Idées gourmandes
Vous aimerez aussi