
Boucanier
Fromagerie DeruelleJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Les fromages de la fromagerie Deruelle
Élodie Deruelle a fait ses armes auprès de Paul Bocuse et de la Maison Cellerier aux Halles de Lyon, véritables institutions de la gastronomie lyonnaise, avant d'ouvrir en 2011 cette belle histoire nommée Fromagerie Deruelle à Bordeaux. Élodie propose, au gré des saisons, le meilleur des fromages fermiers de France, chaque mois elle est à la rencontre des producteurs qui allient savoir-faire et qualité.
Le Boucanier
Le Boucanier est fromage de chèvre produit dans les Alpes de Haute Provence à Sisteron. Dès la première bouchée vous serez surpris par son goût original. En effet, ce fromage est fumé au bois de hêtre, lui procurant un goût très singulier pour un fromage de chèvre.
Composition de votre fromage
Lait de chèvre des Alpes 100% français. Environ 60g
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
Conservez votre Boucanier au réfrigérateur entre 0 et +4°C
Les conseils de dégustation de Tauziet
Le boucanier se laisse très bien déguster sur une tranche de pain frais avec du beurre demi-sel.
Niveau vin, je vous conseille pour l’accompagner un vin blanc de Bandol ou un rosé de Provence.