
Bûche fermière du Poitou
Fromagerie DeruelleJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Les fromages de la fromagerie Deruelle
Élodie Deruelle a fait ses armes auprès de Paul Bocuse et de la Maison Cellerier aux Halles de Lyon, véritables institutions de la gastronomie lyonnaise, avant d'ouvrir en 2011 cette belle histoire nommée Fromagerie Deruelle à Bordeaux. Élodie propose, au gré des saisons, le meilleur des fromages fermiers de France, chaque mois elle est à la rencontre des producteurs qui allient savoir-faire et qualité.
La bûche du Poitou
Fromage fermier au lait de chèvre cru entier. Fromage moulé et affiné à la ferme.
La composition de votre bûche
Lait de chèvre cru entier
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver votre fromage ?
A conserver au réfrigérateur de 0 à +4°C.
Les conseils de dégustation de Tauziet
Vous pouvez déguster votre chèvre sur du pain frais, dans un gratin, une tarte ou un tian.
Il se laisse très bien accompagner par vin blanc sec, de la région de préférence.