
Cannelé de chèvre
Fromagerie DeruelleJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Les fromages de la fromagerie Deruelle
Élodie Deruelle a fait ses armes auprès de Paul Bocuse et de la Maison Cellerier aux Halles de Lyon, véritables institutions de la gastronomie lyonnaise, avant d'ouvrir en 2011 cette belle histoire nommée Fromagerie Deruelle à Bordeaux. Élodie propose, au gré des saisons, le meilleur des fromages fermiers de France, chaque mois elle est à la rencontre des producteurs qui allient savoir-faire et qualité.
Le cannelé de chèvre
Fidèle au terroir bordelais, la fromagerie Deruelle a confectionné pour vous ces petits cannelés de chèvre frais. D’un goût assez subtil quoiqu’assez prononcé pour un fromage frais, les cannelés de chèvre ne sont pas affinés et peuvent donc se marier avec de nombreux ingrédients.
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver votre Cannelé de chèvre ?
Conservez votre cannelé de chèvre au réfrigérateur entre 0 et +6°C.
Les conseils de dégustation de Tauziet
Le Cannelé de chèvre est un fromage frais, il peut donc se marier facilement avec beaucoup de choses. Régalez-vous en l’étalent sur un morceau de pain et juste du sel et du poivre. L’huile de noix ou d’olive fonctionnent très bien aussi, pareil pour le miel.
Nous vous conseillons de l’accompagner avec un vin blanc sec comme un l’Etoile blanche, un Bourgogne Vézelay, un Crozes-Hermitage blanc ou un Jurançon sec.