
Robiola di bufala
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Description
Cosi si Mangia et la maison Guffanti
Cosi si Mangia vous offre des fromages d'excellence avec la maison Guffanti qui brille dans l'affinage des fameux Taleggio, Gorgonzola, Robiola et autre Pecorino affumicato. Reconnue mondialement pour son savoir-faire et pour la qualité incomparable de ses produits, la maison Guffanti perpétue depuis plus d’un siècle les recettes de son succès : la passion, le goût et l’exigence de la qualité.
Le Robiola di buffala
Le lait de tous les fromages provient des pâturages les plus réputés des Alpes pour être transformé directement dans les lieux de productions. Un affinage lent et soigné en caves par des maîtres affineurs est réalisé pour révéler tous les arômes de ces fromages d’exception. Une nouvelle version du Robiola classique avec un équilibre parfait, une texture douce, une croûte crémeuse et fleurie mise en avant par l'utilisation du Penicillium Camemberti.
La composition de votre fromage
Lait de bufflone entier et pasteurisé. Salage à sec.
Maturation comprise entre 8 et 10 jours
Conservation & Conseils de dégustation
Mode de conservation
Conserver votre Robiola dans votre réfrigérateur, dans le bac à légumes, où il pourra se garder plus longtemps et peut-être s'affiner.
Conseils de dégustation
Servir avec un morceau de pain aux noix ou raisin sec accompagné d'une confiture d'orange, de citrouille, de gingembre.
Concernant le breuvage, un vin blancs fruités s'accordera parfaitement avec le Robiola di buffala