
Bleu du Beaujolais
Fromagerie DeruelleJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Les fromages de la fromagerie Deruelle.
Élodie Deruelle a fait ses armes auprès de Paul Bocuse et de la Maison Cellerier aux Halles de Lyon, véritables institutions de la gastronomie lyonnaise, avant d'ouvrir en 2011 cette belle histoire nommée Fromagerie Deruelle à Bordeaux. Élodie propose, au gré des saisons, le meilleur des fromages fermiers de France, chaque mois elle est à la rencontre des producteurs qui allient savoir-faire et qualité.
Le Bleu du Beaujolais
Dotée d’une texture souple, parfois fondante aux notes beurrées, la saveur du bleu est légèrement salée et parfois alcoolisée. Ce fromage aux arômes rustiques de cave reste assez rond et doux en bouche, il est idéal pour les amateurs de persillés tempérés. À manger en fin de dégustation.
Composition de votre fromage
Lait pasteurisé de vache. Environ 300g
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
Conservez votre Bleu au réfrigérateur entre 0 et +4°C.
Les conseils de dégustation de Tauziet
Laissez votre fromage en dehors du frigo 1h avant dégustation, se mariera à merveille avec un morceau de pain frais et de la salade verte.
Vous pouvez l’accompagner d'un vin blanc doux ou moelleux.