
Gouda Truffé
Fromagerie DeruelleDescription
Les fromages de la fromagerie Deruelle
Élodie Deruelle a fait ses armes auprès de Paul Bocuse et de la Maison Cellerier aux Halles de Lyon, véritables institutions de la gastronomie lyonnaise, avant d'ouvrir en 2011 cette belle histoire nommée Fromagerie Deruelle à Bordeaux. Élodie propose, au gré des saisons, le meilleur des fromages fermiers de France, chaque mois elle est à la rencontre des producteurs qui allient savoir-faire et qualité.
Le Gouda Truffé
Originaire de Hollande méridionale, le Gouda à la truffe, fromage au lait de vache pasteurisé, offre une pâte jeune, souple onctueuse et parfumée grâce aux morceaux de truffe parsemés. Ce Gouda apporte une saveur douce et subtile avec des arômes de lait, de crème, d'amande et de truffe. Incontournable au Chariot à Fromages !
Composition de votre fromage
Lait de vache pasteurisé, truffe.
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
Conservez votre Gouda au frais, dans votre réfrigérateur entre 0° et 4°C.
Les conseils de dégustation de Tauziet
Il sera à déguster autant en fromage de table qu’en ingrédient dans de multiples recettes.
A l'apéritif en cube, il saura bien accompagner vos verres.
Vous pouvez l’accompagner d’un vin rouge fruité ou d’un rosé sec, voir d’une bière blonde (restons dans la tradition hollandaise).
Essayez de le manger avec du pain frais, du miel de forêt ou de la confiture de coing. Ce sont des accords parfaits pour une dégustation de ce fromage.