
Indarika
Fromagerie DeruelleJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Les fromages de la fromagerie Deruelle
Élodie Deruelle a fait ses armes auprès de Paul Bocuse et de la Maison Cellerier aux Halles de Lyon, véritables institutions de la gastronomie lyonnaise, avant d'ouvrir en 2011 cette belle histoire nommée Fromagerie Deruelle à Bordeaux. Élodie propose, au gré des saisons, le meilleur des fromages fermiers de France, chaque mois elle est à la rencontre des producteurs qui allient savoir-faire et qualité
L'indarika
L' Indarika est un fromage à pâte molle, de type camembert ; tendre à croûte fleurie, affiné 3 à 4 semaines.
La composition de votre fromage
Lait cru de vache
Conservation & Conseils de dégustation
La conservation
Conservez votre fromage au réfrigérateur entre 0 et +4°C
Les conseils de dégustation de Tauziet
Se laisse très bien déguster avec du pain frais et un peu de beurre demi-sel.
Pour l’accompagner, un vin blanc plutôt doux ou un rouge peu tannique. Vous pouvez aussi le déguster avec un cidre fermier, comme avec le camembert.