
Raclette au poivre
Fromagerie DeruelleJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Les fromages de la maison Deruelle
Élodie Deruelle a fait ses armes auprès de Paul Bocuse et de la Maison Cellerier aux Halles de Lyon, véritables institutions de la gastronomie lyonnaise, avant d'ouvrir en 2011 cette belle histoire nommée Fromagerie Deruelle à Bordeaux. Élodie propose, au gré des saisons, le meilleur des fromages fermiers de France, chaque mois elle est à la rencontre des producteurs qui allient savoir-faire et qualité.
La raclette au poivre
Avis aux montagnards et aux gourmands, retrouvez chez Tauziet&co cette magnifique raclette au poivre. Un fromage relevé au poivre noir qui, une fois fondu, transforme votre soirée raclette et véritable expérience gustative. Tentez de varier votre classique raclette nature, vous n'en serez pas déçu !
Composition de votre fromage
Lait de vache fermier, poivre.
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
Au réfrigérateur de 0 à +4 °C
Les conseils de dégustation de Tauziet
Accompagnez cette raclette avec de la charcuterie, des légumes ou bien évidement des pommes de terre.