
Raclette Bagnes AOP Suisse
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Description
Les fromages de la maison Deruelle
Élodie Deruelle a fait ses armes auprès de Paul Bocuse et de la Maison Cellerier aux Halles de Lyon, véritables institutions de la gastronomie lyonnaise, avant d'ouvrir en 2011 cette belle histoire nommée Fromagerie Deruelle à Bordeaux. Élodie propose, au gré des saisons, le meilleur des fromages fermiers de France, chaque mois elle est à la rencontre des producteurs qui allient savoir-faire et qualité.
La raclette de Bagnes : Capitale de la raclette
Le fromage à raclette AOP Suisse est fabriqué à partir de lait cru. C'est un fromage à pâte demi-dure, crémeux, délicieux et parfumé. Il séduit les gourmets par son goût unique et sa qualité supérieure.
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
Au réfrigérateur de 0 à +4 °C
Les conseils de dégustation de Tauziet
Sa saveur riche et complexe vous permet de l'apprécier sans chauffer. Mais son utilisation principale reste la raclette mais également la fondue.