
Raclette Suisse aux herbes sauvages
Fromagerie DeruelleJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Les fromages de la fromagerie Deruelle
Élodie Deruelle a fait ses armes auprès de Paul Bocuse et de la Maison Cellerier aux Halles de Lyon, véritables institutions de la gastronomie lyonnaise, avant d'ouvrir en 2011 cette belle histoire nommée Fromagerie Deruelle à Bordeaux. Élodie propose, au gré des saisons, le meilleur des fromages fermiers de France, chaque mois elle est à la rencontre des producteurs qui allient savoir-faire et qualité.
La raclette Suisse aux herbes sauvages
Incontournable de l'hiver, la raclette met tout le monde d'accord, petits et grands. Mais cette raclette Suisse aux herbes est détonante et donnera une dimension tout autre à vos pommes de terre et à votre charcuterie.
A manger sans modération.
Composition de votre fromage
Thym, Sauges, ail des ours
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
Au réfrigérateur de 0 à +4 °C
Conservez votre raclette au réfrigérateur dans son emballage d’origine entre 0 et 4°C.
Les conseils de dégustation de Tauziet
Les possibilités de dégustation de la raclette sont assez variées. Étant un fromage qui se mange plutôt fondu, vous pouvez l’incorporer dans un burger, pizza, tarte, croque monsieur..