
Saint Nectaire fermier entier
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Description
Les fromages de Marie Severac
La maison française Marie Severac puise ses origines dans le Cantal, à Mandailles au pied du Puy Mary et du Puy Griou, au cœur des volcans d’Auvergne. Elle a vu le jour autour d’un fromage « Le Severac », un produit unique et emblématique du savoir faire familial.
Aujourd’hui, la troisième génération continue de produire ce fromage d’excellence et sélectionne avec intransigeance et rigueur des partenaires qui partagent cette même passion de l’authentique.
Leur arrière petit fils, Pierre Lantuejoul, fabrique le Severac dans la plus grande tradition artisanale et en respectant le produit.
La fabrication reprend les secrets de Marie Severac afin de garder un fromage authentique au caractère puissant et au bon goût du terroir.
Composition
Lait cru de vache issu de la zone AOP Saint Nectaire, sel, présure, ferments lactiques et d'affinage.
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
Dans un endroit frais entre +4°C et +6°C.
Conseils de dégustation
Il viendra sublimer vos plateaux de fromages. A déguster avec du pain aux céréales et de la salade verte, accompagné d'un verre rouge aux notes fruités.
Il conviendra également à vos plats hivernaux, fondu, burger, truffade...