
Beurre à la truffe noire du périgord
Caviar de NeuvicDescription
Le Beurre à la Truffe 45g est élaboré directement au Domaine avec 9,8% de brisures de truffe noire du Périgord (Tuber Melanosporum). Notre légitimité géographique explique le développement de ce produit. C’est auprès d’un négociant indépendant, dans le Périgord, que nous sélectionnons les truffes. Le beurre à la truffe noire est une recette traditionnelle du Périgord, servi généralement entre novembre et février. Ce produit se base donc sur cette recette pour la proposer tout au long de l’année. Pour une boîte de 50g, on peut réaliser environ 25 toasts. De préférence le sortir 10 minutes avant du réfrigérateur pour apprécier toutes les saveurs.
Beurre (LAIT) 82% mat. gr. (87%), brisures de truffes (9.8%) (Tuber Mélanosporum, jus de truffe, sel) sel, stabilisant E422, glycérol, arôme (0.25%).
Allergènes : Lait
Conservation & Conseils de dégustation
Au refrigérateur entre 0 - 4°C
DLUO garantie : 4 mois
A tartiner sur des toasts à l’apéritif, en accompagnement d’un oeuf à la coque, à fondre sur un écrasé de pommes de terre, un plat de pâtes, une viande blanche. Retrouvez notre article blog pour savoir comment cuisiner le beurre à la truffe.