
4 riz au lait à la vanille de Madagascar
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Description
Les laitages de la ferme de Tartifume
La ferme de Tartifume suit le savoir-faire familial en élevant des vaches laitières depuis 3 générations. Située dans la région de Bordeaux, le nom de la ferme provient de l’époque où, pour aller à Bordeaux les habitants de la ferme disaient « Tard nous y fûmes » ! En effet le trajet du centre-ville à la ferme en calèche prenait du temps. Cette exploitation s’est bien développée depuis, et une petite dizaine de salariés prennent soins des troupeaux afin d’obtenir un produit final artisanal de haute qualité.
Le riz au lait à la vanille de Madagascar
Grâce aux ateliers directement installés sur la ferme, les recettes Tartifume se réalisent très rapidement avec un lait de vache fraichement traité. Onctuosité et gourmandise sont les maitres mots de ce riz au lait. Il privilégie une cuisson lente dans le lait issu de la traite afin d'obtenir une texture fondante apprécié dans ce dessert.
Composition
Lait entier de la ferme, riz, sucre caramélisé
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
Conservez votre riz au lait dans le bas de votre réfrigérateur avant ou après ouverture. Evitez de laisser votre produit trop longtemps à température ambiante ou au contact de la chaleur, le lait risquerait de tourner et rendrait votre produit inconsommable.
DLC : 15 jours