
Yaourt fermier à la vanille
Ferme BernadotteJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Les produits laitiers de la ferme Bernadotte
A Parleboscq, la ferme d'élevage de vaches laitières est entourée des collines verdoyantes du Bas-Armagnac : un petit paradis pour les vaches. Cécile vous ouvre les portes de sa laiterie pour assister à la traite. Vient ensuite le temps de la dégustation et le plaisir de savourer des produits frais et naturels : lait de vache, yaourts fermiers nature ou aromatisés, fromage blanc, confiture de lait.
Ses vaches laitières sont élevées traditionnellement dans le respect de la nature et de l’animal sur l'exploitation et vont brouter l'herbe des prairies. En résulte des produits d’un goût et d’une qualité exceptionnelle.
Les yaourts fermiers à la vanille en pots de 120g
Provenant de vaches élevées en Bas-Armagnac, en plein milieu de grandes plaines et de grandes collines, nourries sans soja, le lait produit chaque jour est transformé sur place à la ferme.
Cette traçabilité garantie, du champ à la cuillère, et une transformation artisanale parfaitement maîtrisée, donnent à ces yaourts à la vanille un goût, une texture et une douceur incomparables.
Il vous permettra de finir vos repas sur un petit nuage gourmand et sucré qui ne vous laissera pas indifférent.
Qu’y a-t-il dans vos yaourts à la vanille ?
Lait entier pasteurisé, ferments lactiques, préparation à la vanille, 1 à 2% de sucre.
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver vos yaourts à la vanille ?
Au réfrigérateur, DLC 15 jours, date sur l'opercule
Comment déguster vos yaourts à la vanille ?
Ce n’est pas très sorcier, à moins que vous n’ayez pas de petite cuillère !